Senin, 13 Februari 2012

BIODATA NIALL HORAN (ONE DIRECTION)

Niall Horan (One Direction)


Nama Lengkap     : Niall James Horan
Lahir                     : 13 September 1993
Asal                      : Mullingar, County Westmeath, Ireland
Agama                  : Kristen
Film fav.                : Grease
Warna fav.            : Hijau
Alat musik fav.      : Gitar
Twitter                  : @niallofficial


Ini dia, Niall Horan yang imut dan pintar! Dia cowok paling pintar di antara anggota One Direction karena dia suka sekolah. Dia juga yang paling imut (menurutku). Soalnya dia mempunyai warna mata yang sangat indah. Dan aku nge-fans berat sama cowok yang satu ini! :3 Ouuwww.... Yup! bagi penggemar Niall, nama sebutan untuk penggemarnya adalah Nialler. Niall adalah penggemar berat Justin Bieber, dia benar-benar Belieber. Pertama kali ia mengikuti audisi The X Factor, dia menyanyikan lagu 'So Sick' yang kalo nggak salah udah pernah dinyanyikan Justin Bieber (yg membuat Bieber terkenal, iya gak?). Sekarang aja Niall nggak henti-hentinya nyanyiin lagunya Justin yang baru, Mistletoe. Eerr, oke, kita langsung aja to the point buat bahas Niall, ok?

Pertama kali Niall masuk sekolah pada saat umur 5 tahun, mamanya meninggalkannya sendiri di sekolah, dia menangis. Karena nggak ada satupun temen sepermainannya yang masuk sekolah yang sama dengan Niall. "Aku masih ingat betul saat itu. Aku ketakutan banget, soalnya aku nggak kenal siapapun."

Tetapi, setelah ia tumbuh besar, Niall malah semangat sekolah. Semua pekerjaan sekolah ia kerjakan dengan maksimal dan tepat waktu. Niall fokus 100% dengan apapun yang berhubungan dengan sekolah. Sampai akhirnya dia mengikuti audisi The X Factor. Nilai-nilainya langsung menurun drastis! Ya, karena dia terpaksa meninggalkan sekolahnya demi mewujudkan impiannya.

"Aku emang pengen banget jadi penyanyi, tapi ternyata sekarang aku sadar kalau pendidikan itu juga penting. Kita harus bisa menyeimbangkan sekolah dengan kegiatan lainnya. Bersenang-senang itu emang penting, tapi mendapat nilai bagus di sekolah itu wajib" ucapnya. Nah guys,, jangan kalah ya sama Niall :)

Biar nggak bingung memilih sekolah atau karirnya di dunia hiburan, akhirnya Niall meminta saran ke Jason Orange, salah satu personil Take That (boyband yang nge-hits di tahun 90-an). "Jason cerita, waktu Take That bubar, ia langsung meneruskan sekolahnya kembali. Aku berpikir, kalau suatu hari karirku ini nggak berjalan baik, aku akan mengikuti jejak Jason, untuk kembali ke sekolah. Lalu, aku pergi ke sekolah, menemui salah satu guruku untuk meminta izin nggak masuk sekolah. Aku cerita kalau kami (One Direction) akan tampil di beberapa show, dan ia bilang aku boleh ke sekolah kapan pun aku mau. Aku beruntung banget, ternyata sekolahku mendukung mimpiku!" cerita Niall sambil tersenyum.

Dulu Niall sempat jadi cowok cuek yang hobi pakai tracksuit (setelan untuk berolahraga) dan enggak peduli sama fashion. "Tapi, sekarang (selera fashion) aku udah lebih baik, walaupun aku masih hobi buang angin."

Cowok Irlandia ini pengin punya pacar yang lebih pendek atau sama tinggi dengannya. "Aku juga suka cewek lucu yang unik. Tapi, jangan mengeluarkan suara buang angin yang lebih kencang dari aku, ya." candanya.

Kalo soal nge-date, Niall mau-mau aja lho nge-date sama fans-nya."Aku mau aja nge-date sama penggemarku, asal dia enggak berteriak di depan mukaku sepanjang malam. Aku pasti jadi enggak konsentrasi sama makan malamku." Aduuh... aku mau! :3 haha :D

Waktu ditanya apa yang paling menyenangkan dari menjadi cowok, Niall jawab dengan semangat. "Berburu cewek-cewek!" (-.-") Yah... maklum, Niall selalu masuk di sekolah khusus cowok. Jadi, saat dia di deket/sekitar cewek-cewek, dia selalu bingung harus gimana.

Cowok satu ini hobi banget makan. Pernah tuh pas waktu 1D mau nonton video klip pertama mereka, What Makes You Beautiful, Niall bilang "Wait, pause it! I need to get food first!". Pernah juga pas waktu ditanya disuruh milih antara seorang cewek atau pizza. Niall milih pizza lho...

Aduh Niall.. kenapa kamu tega milih pizza sih (-.-") aah, kalo gitu aku mau kok jadi pizzanya :D haha.
Eh, uda tahu belum apa nama fans buat Niall? Kalo belum sih berarti kamu itu kebangeten ya.. Soalnya tadi uda aku sebutin di atas sono.. Okedeh aku sebutin lagi. Nama fans buat Niall itu 'NIALLER'. Ok? inget itu. 'NIALLER'. hahaha :D


Niall Horan's facts :
- Kalau sedang nggak bekerja, jadwal Niall adalah : tidur, kentut, makan, mendengarkan musik, kentut, twitteran, kentut, makan, tidur.
- Ketika Niall punya pacar, dia suka bermain dengan rambutnya.
- Niall benci ketika seorang cewek takut makan di hadapannya.
- Niall sebal jika penggemarnya menangis karena melihatnya.

5 komentar:

  1. Thanks buat cerita nya ya hehehh :) aku juga nialler loh :D

    BalasHapus
  2. aku nialler juga loh
    add aku ya di fb "sekar aryani chaerunisa"

    BalasHapus
  3. Thanks for information.. by the way im Niallers too :)

    BalasHapus
  4. Bagus! Makasih untuk ceritanya ya! Aku juga nialler! :)

    BalasHapus